Estas por formar parte del Istituto di Moda Burgo.
Pero antes, es necesario compilar cierta información para poder llevar a cabo el proceso de inscripción.

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad vigente, el cual estará siempre disponible en esta página.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Instituto de Moda Burgo Mexico SA de CV , mejor conocido como Istituto di Moda Burgo , con domicilio en calle Edgar Allan Poe 85, colonia Polanco, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11560, en la entidad de CDMX, país Mexico , y portal de internet https://burgomx.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para llevar control de historial académico
  • Creación de cuenta en portal de internet para el control escolar
  • Certificación de cursos académicos ante la entidad competente
  • Envio de promocionales relacionados con el institutos y asociados.
  • Mercadotecnia o publicitaria
 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:Acudir directamente con Relaciones Publicas del Instituto.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Número de tarjetas de crédito
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Acudir directamente con Relaciones Publicas del Instituto.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Acudir directamente con Relaciones Publicas del Instituto.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Relaciones Publicas y Administración Escolar
b) Domicilio: calle Edgar Allan Poe 85, colonia Polanco, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Miguel HIdalgo, c.p. 11560, en la entidad de CDMX, país Mexico
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 01(81)83561827 o 01 (55) 52823074
Otro dato de contacto: [email protected] puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:Acudir directamente con Relaciones Publicas del Instituto.
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Acudir directamente con Relaciones Publicas del Instituto.b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Carta con solicitud de baja de la instituciónc) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
1 a 2 semanasd) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico y/o Llamada telefónica
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Acudir directamente con Relaciones Publicas del Instituto.

 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para mejorar la experiencia del usuario en el sitio web

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: El aviso de privacidad se encuentra siempre disponible en https://burgomx.com/privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El aviso de privacidad se encuentra siempre disponible en https://burgomx.com/privacidad

 
Última actualización: 27/05/201